Зачем Вам бизнес, если у Вас уже есть работа?

Работа дает Вам регулярный доход, минимальную уверенность в завтрашнем дне и надежду на прожиточный минимум в пенсионном возрасте. Однако у работы есть очевидные недостатки: нехватка свободного времени и низкая заработная плата, растущая сегодня намного медленнее цен. А значит, завтра и через год, и через десять лет Ваша жизнь будет в лучшем случае точно такой же - с тем же самым набором возможностей и удовольствий.

Зачем Вам бизнес, если у Вас уже есть работа?Все мы в детстве мечтаем делать добро и иметь интересную и благородную профессию, быть знаменитыми и значимыми. Мы стремимся проявить себя, быть лучшими! Но, став взрослыми, многие люди начинают больше всего ценить то, что уже имеют к определенному моменту своей жизни. Казалось бы, что здесь плохого или странного? Парадокс заключается в том, что ценным может стать даже то, что тебя не устраивает! Попадая в какие-то рамки, они начинают любить свою "клетку" - зато своя; зато ничего неожиданного; ничего, я потерплю, может мои дети добьются большего… Сохраняя понятность и предсказуемость своего положения, они зачастую просто обманывают себя, потому что другая жизнь - существует, и ею живут те, кто ее выбирает. Только и всего!
Ваша жизнь действительно может быть такой, как Вы хотите - успешной, увлекательной, благополучной. И у Вас есть реальная возможность сделать ее такой. Я предлагаю Вам создать свой бизнес при поддержке серьезного партнера - Интерсетевого Холдинга Gloryon.
Интерсетевой Холдинг Gloryon основан в России в 2000 году, и за годы активной работы к нам присоединилось огромное количество людей. Людей разного возраста, разных профессий, с различным жизненным опытом, образованием, уровнем дохода, с разными мечтами и устремлениями. Что привлекло их в интерсетевой бизнес?
Вот лишь некоторые преимущества бизнеса Gloryon:
* Готовый бизнес. Gloryon предоставляет своим партнерам собственный электронный офис, качественный, пользующийся спросом продукт, постоянную информационно-рекламную поддержку, пошаговый бизнес-план. Вы можете начать развивать свой бизнес уже сегодня.
* Обучение на практике. На начальном этапе Вам не потребуется специальных знаний или большого опыта. Все необходимые навыки Вы получите уже в процессе построения бизнеса.
* Свободный график. Вы можете совмещать развитие собственного дела с работой по найму, учебой и даже отдыхом.
* Семейный бизнес. Вы можете развивать свое дело самостоятельно или в команде с близкими людьми. Вы можете передать свое семейное дело по наследству своим детям.
* Неограниченные перспективы. Уровень Вашего дохода зависит только от Ваших желаний и целеустремленности. Вы можете получать 5, 50, 500 и больше тысяч рублей ежемесячного дохода - ровно столько, сколько Вам нужно.
На определенном этапе развития своего бизнеса Вы можете стать акционером компании и получать со своего дела остаточный доход.

Девиз нашей компании "Gloryon - в твоих интересах!" Жизнь в Gloryon интересна и насыщенна. Я приглашаю Вас наполнить свою жизнь яркими событиями, открытиями и свершениями, на которые способен каждый из нас!

В основе любой успешной коммерческой деятельности, любого бизнеса лежат продажи и отношения между людьми. На этом же основан успех бизнеса в партнерстве с Gloryon. Компания производит и продает эксклюзивные продукты для красоты и активной жизни, и предлагает своим партнерам варианты сотрудничества.
Вы можете просто покупать качественные продукты для красоты и активной жизни лично для себя и своих близких со скидкой от 30 до 50% от объема заказа (скидка имеет накопительный характер). Эта скидка зачисляется на ваш внутренний партнерский счет и может быть востребована при оплатах последующих заказов.
Рекомендуя продукцию Gloryon, вы получаете возможность получать на свой внутренний счет дополнительные средства, которые можете использовать в качестве скидок при оплатах заказов.
При этом у вас появится возможность изнутри познакомиться с бизнес-системой Gloryon, увидеть, чем живет компания, ее партнеры, попробовать свои силы в бизнесе.
Возможно, вас партнерство с Gloryon заинтересует не только как возможность приобретать качественную и востребованную продукцию, но и в качестве дополнительного или постоянного источника дохода. В таком случае в вашем распоряжении право на продвижение продуктов под маркой Gloryon, а также все необходимое для развития своего дела:

  • в собственный электронный офис на сайте компании,
  • эффективный пошаговый бизнес-план,
  • обучающие материалы,
  • информационные и рекламные материалы,
  • полную поддержку на всех этапах построения бизнеса.

Gloryon сочетает прямые продажи и интернет-коммерцию, партнеры компании находят клиентов по всему миру, а значит - возможности для развития Вашего бизнеса действительно безграничны!
Узнай, как стать партнером холдинга Gloryon
Я хочу открыть свой бизнес с компанией Gloryon!

Смотрим и наслаждаемся





Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker