Самый убедительный аргумент для сильного пола, чтобы задуматься о своем здоровье!

Женщины! Позаботьтесь о мужчинах - предложите им эту информацию!
Мужчины! Узнайте, как быть всегда уверенным в своей мужской силе, успешным в бизнесе и семье, легко справляться с большими нагрузками!

Об этом вы узнаете из нового электронного буклета «Элемент 1. Формула баланса для мужчин». С этим продуктом Вы действительно чувствуете себя сильным полом!
В электронном буклете представлена подробная информация о процессах, которые происходят в мужском организме после 30-35 лет и о мощной поддержке, которую оказывает «Элемент 1. Формула баланса для мужчин»
Гостевой вход: логин: 132432 и пароль: 2007:

  • Вы увеличите продолжительность жизни.
  • Вы застрахуете себя от опасных заболеваний сердца.
  • Вы в 2 раза реже будете болеть простудными заболеваниями.
  • Вы без ущерба здоровью переносите высокие нагрузки на работе.
  • Вы получите максимальные спортивные результаты.
  • Вы всегда уверены в себе на 100%.
Обязательно познакомьте с новым буклетом всех своих знакомых. «Элемент 1. Формула баланса для мужчин» помогает предотвратить заболевания трех главных систем мужского организма: половой, сердечно-сосудистой и иммунной.
Замечательная вещь для мужчин
По данным медиков, наиболее уязвимыми местами у мужчин являются: Половая система - нередко мужчин зрелого возраста беспокоят симптомы гиперплазии (увеличения) предстательной железы. Это частые ночные позывы, неполные и болезненные мочеиспускания, снижение половой потенции; Сердечно-сосудистая система - особо уязвима у мужчин всех возрастов, особенно после 45 лет (риск инфаркта миокарда возрастает в 2,5 раза). Кроме того, в этом возрасте повышается вязкость крови, что способствует тромбообразованию - непредсказуемое и трудно поддающееся лечению осложнение; Иммунитет - заболевания предстательной железы приводят к снижению местного иммунитета и могут стимулировать развитие воспалительных процессов мочеполового тракта. Лучшей комбинацией для профилактики гиперплазии простаты (аденомы) считаются - экстракт плодов пальмы сереноа и коры африканской сливы. Они восстанавливают гормональный баланс мужского организма, и тем самым нормализуют работу репродуктивной системы. Хелат цинка также является мощным регулятором уровня мужских половых гормонов. Экстракт кордицепса китайского, помимо повышения защитных сил и половой потенции, вызывает активацию сперматозоидов, то есть повышает их "качество" и способность к зачатию. Физическую силу и выносливость - неотъемлемые мужские качества - преумножает экстракт корней маки перуанской. Для того чтобы обезопасить мужчин от болезней сердечно-сосудистой системы и их осложнений, в мужскую формулу включен экстракт травы якорцев стелющихся. Защитными свойствами в отношении сердца и сосудов обладает и органическое соединение селена - селенметионин. Выбранное соединение этого важного микроэлемента обеспечивает его максимальное усвоение и эффективное замедляет процессы старения в организме. Чтобы справиться с хроническими воспалительными заболеваниями у мужчин, в том числе с хроническим простатитом, в «Формулу баланса для мужчин» включен и колострум, активирующий иммунную защиту. Показания Рекомендуется для профилактики следующих состояний:
  • иммунодефицитные состояния;
  • снижение половой потенции;
  • хронический простатит, аденома простаты;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • снижение умственной и физической работоспособности.
Способ применения Принимать по 1-2 капсулы в день после еды, запивая 1/2 стакана воды. Продолжительность курса составляет в среднем 1-1,5 месяца. Состав
  • сухой колострум с 15% содержанием иммуноглобулина G (иммулак)
  • экстракт кордицепса китайского
  • хелат цинка
  • экстракт корней маки перуанской
  • экстракт коры африканской сливы
  • трава якорцев стелющихся
  • экстракт плодов пальмы сереноа
  • селенметионин
Упаковка упаковка содержит 60 капсул КУПИТЬ «Элемент 1. Формула баланса для мужчин» Гостевой вход: логин: 132432 и пароль: 2007
Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Прекрасный и нужный пост о продукции для мужчин. Я могу сказать только о двух слоставляющих этого продукта, каждый из которых не только повышают иммунитет, но и дает дополнительные силы. Уже только цинк помогает почувствовать мужчине свою силу, повысить либидо, даст возможность женщине рядом с ним почувствовать, что рядом настоящий мужчина, а кордицепс вообще препарат выбора урологический (почечный в частности), противовосполительный. Когда я знакомилась с продукцией, придя в глорион я была обрадована тому, что так продумана продукция и использованы эти продукты. О кордицепсе могу петь песни и рассказывать легенды, которые о нем есть... А цинк, кроме прочего помогает при онкологических заболеваниях, внося лепту в оздоровление, наряду с другими препаратами и продуктами для лздоровления.

Уже 8 лет мои знакомые используют этот продукт. Сначала женщины брали только для себя "Женскую формулу" и для детей "Формулу №1". Когда проверили, стали брать своим мужчинам. Говорят, что здорово! Яне спрашиваю, но догадываюсь почему им так нравится)))!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker