Ключ к харизме

Брайан Трейси (Brian Tracy) - один из самых известных авторов по личностному и деловому успеху.

Есть тесная связь между личной харизмой и успехом в жизни. Вероятно 85% вашего успеха и счастья происходят от ваших взаимоотношений и взаимодействия с другими людьми. Чем более позитивно другие реагируют на вас, тем легче будет для вас получить то, что вы хотите.

Закон притяжения

В целом, когда мы обсуждаем харизму, мы говорим о законе притяжения. Этот закон по разному формулировался на протяжении столетий, но, в основном, он гласит о том, что вы неизбежно привлекаете в свою жизнь людей и обстоятельства, которые гармонируют с вашими основными мыслями.

Вы живой магнит

В известной степени вы живой магнит и вы постоянно излучаете волны, подобно радиостанции, излучающей радиоволны, которые воспринимаются другими людьми. Ваши мысли, усиленные вашими эмоциями, как и радиоволны, усиленные электрическими импульсами, исходят от вас и принимаются другими, которые настроены на ту же волну. Так вы притягиваете в свою жизнь людей, идеи, возможности, ресурсы, обстоятельства и все другое, что согласуется с доминирующей структурой ваших мыслей.

Закон притяжения также объясняет, как вы можете нарастить уровень харизмы, так чтобы иметь положительное влияние на людей, чья помощь, поддержка и любовь вам нужны.

Восприятие это все

Критическим моментом в понимании харизмы является то, что она в значительной степени базируется на восприятии. Она базируется на том, что люди думают о вас. Это не столько реальное положение дел, сколько то, кем люди видят вас. Например, один человек может создать харизму в другом человеке яркими разговорами об этом человеке с другими людьми.

Мать Тереза из Калькутты

Одной из самых харизматических личностей в мире была мать Тереза из Калькутты. В физическом смысле она была тихой, старой, хрупкой женщиной со слабым здоровьем. Она носила скромную монашескую одежду. Скорее всего она осталась бы незамеченной человеком, встретившим ее на улице. Но это не относится к той огромной харизме, которую она развила, в результате чего ее облик был хорошо известен множеству людей.

Как вы воспринимаете

Если кто-то сказал вам, что собирается представить вас блестящему миллионеру, самому сделавшему себя, который очень спокойно и скромно относится к своему успеху, вы, вероятно, наделите этого человека харизмой и в его присутствии будете вести себя не так, как если бы вы ничего про него не знали. Харизма берет свое начало в умах людей. Устойчивая харизма зависит больше от личности, которой вы являетесь, чем от вещей, которые вы делаете. Постоянно ищите способы улучшить восприятие вас другими людьми, так чтобы быть более влиятельным для них. Будьте живым магнитом.

Практикуйтесь

1842.jpgЕсть две вещи, которые вы должны делать немедленно, чтобы превратить эти идеи в действия. Во-первых, старайтесь понимать сообщения, которые вы посылаете и восприятие, которое вы создаете в других людях. Соответствует ли этот образ тому, который вы хотите создать?

Во-вторых, смотрите на себя каждый день и представляйте себя как сильную и влиятельную персону. Обращайтесь с другими, как если бы вы уже были сильными, известными и влиятельными. Притворяйтесь так, пока вы на самом деле таким не станете!

На этом сайте Вы познакомитесь с компанией Gloryon. Если Вы еще это не сделали, обязательно изучите все разделы. Естественно, то, что здесь представлено — всего лишь малая часть всех возможностей компании.
Большинство людей боятся начать свое дело потому, что для них это абсолютно новое направление жизни. Создание бизнеса требует перелома сознания. Многое из того, чему раньше учили человека, на практике оказывается просто бесполезным мусором.

Если Вы хотите изменить свою жизнь, сделайте шаг вперед.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Как все просто и понятно. Разложили по полочкам. Информация из разных ,,источников,, дополняет друг друга и создает общую картину.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker