Как относиться к БАДам?

bad.jpgПолучается какое – то противоречие… Врачи постоянно твердят о пользе витаминов для здоровья. Но, в тоже время, в прессе и Интернете очень часто появляются статьи, в которых авторы, порой, это врачи с опытом и учеными степенями, отзываются о витаминах очень сдержанно, особенно, если это витамины не аптечные, синтетические, а натуральные, с различными минеральными комплексами, называемые БАДами (биологически активными добавками).
И среди медицинских работников, порой, нет однозначного ответа на вопрос – полезны или нет БАДы? Кто – то, выступает обеими руками «за», кто – то категорически «против». А чем же они отличаются? Оказывается, что только своей специальностью. «Против» выступают, как правило, фармакологи. В лучшем случае, самые сдержанные из них, призывают уменьшить федеральный реестр БАДов , хотя бы, наполовину. А вот, врачи – практики, которые занимаются, непосредственно, с пациентами, выступают «за» регулярное разумное употребление биологически активных добавок.
Все специалисты, которые пишут о БАДАх, также, делятся на, те же, две группы. К первой группе относятся неисправимые романтики, которые «во главу угла» ставят истину. Они считают и пишут об этом, что все работники медицины должны следовать своей главной задаче – сохранить здоровье людей всеми, известными науке, методами. Они убеждены, что сегодня, когда разговоры об экологической катастрофе становятся актуальными, когда продолжительность граждан, упорно, не хочет повышаться, необходимо принимать эффективные и серьезные меры для улучшения жизни и здоровья человека.
Вторая же группа, категорически против применения биологически активных добавок. Почему? Здесь, важно обратить внимание, что в большинстве своем в негативных статьях о БАДах, они противопоставляются лекарствам, то есть, профилактика противопоставляется лечению. Всем известно, что БАДы  являются профилактическим средствами, и, никак, не заменяют лекарственную терапию. Однако, авторы этих статей сознательно принижают профилактику здоровья человека. Почему? По чьей заявке? Ответ на эти вопросы можно с легкостью найти, если знать финансовые потоки в фармакологической промышленности… Многие о них только догадываются… А, ведь, там, где принимается больше БАДов, продается меньше лекарств. Вывод напрашивается сам…
Так, что- БАДы или лекарства, профилактика или лечение – человек должен выбирать сам.



Отзывы о продуктах этой группы

Охотников Юрий
В 2008 году мы поженились и решили что у нас обязательно должен появится маленький. Но врач после результатов, которые проходят все "планирующие" назначил нам лечение, выявив, как и у всех остальных, приходящих к нему, нарушения различных как мужских так и женских функций.
Мы честно пропили 2 курса но результата не было. Врач только разводил руками - "...всякое бывает, надо подождать." После этого прошло 4 месяца и тогда мы решили попробовать сразу и мужскую и женскую программу одновременно. Удивительно, но у нас все получилось! Сейчас уже 5-й месяц беременности. Спасибо компании Gloryon, спасибо ученым. Не надо отчаиваться - надо поверить и сделать шаг, все остальное будет! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Гостевой вход: логин: 132432 и пароль: 2007

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Спасибо, Владимир! Замечательная и нужная информация! Много об этом написано, но, как показывает практика, об этом нужно говорить постоянно, бить во все колокола!

Я к БФДам отношусь только положительно! Мне они всегда помогали. Чем химию всякую есть, лучше уж БАД!

Спасибо, Владимир!
Актуально!
Вы по профессии врач?

Нет, я по профессии не врач, но я очень ценю свое здоровье и сильно уважаю АРОМАТЕРАПИЮ, радуюсь прекрасной жизни, подаренной мне матерью и представляю огромную команду замечательного холдинга GLORYON.

Володя! Вы отлично ответили!

Спасибо, Владимир за ответ.
Я примерно так же отвечаю, когда мне задают такой вопрос.
Действительно, менеджеры Gloryon выгодно отличаются знаниями по сохранению здоровья.
А вопрос я задала что бы проверить свою интуицию - (Вы, действительно похожи на врача), что бы внести в список "Врачи Глорион" - очень уважаю эту категорию людей, впрочем как и всех менеджеров Глорион.
Успехов, здоровья и процветания всем нам!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker