ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО 100% НАТУРАЛЬНЫЕ МАСЛА

Вопрос натуральности масел самый обсуждаемый сегодня. К сожалению , с прогрессирующим развитием химической и парфюмерно-косметической промышленности ,производители с целью увеличения прибылей и уменьшения стоимости парфюмерной продукции вынуждены были прибегнуть к поиску искусственно синтезируемых душистых веществ. Которые по своим свойствам мало что напоминают натуральные эфирные масла, которые испокон веков считались основой натуральной косметики.

Разве, что издали приближенным запахом. Вот почему, Вы , наверное, можете ощутить разницу при использовании натуральной дорогостоящей продукции ,производителей ценящих свою репутацию и не экономящих на здоровье людей и дешевых товаров, неизвестного происхождения, которые вызывают различные негативные эффекты при соприкосновением с организмом человека. Это относится и к различного рода ароматическим маслам.
Натуральные эфирные масла имеют комплексную сбалансированную молекулярную структуру.
Воссоздать ее искусственным путем невозможно. Сегодня известны более 200 натуральных конститенций . Многие из которых найдены в эфирных маслах. Это и флавоноиды стимулирующие циркуляцию крови и проникаемость кислорода; терпены - способствующие детоксификации организма; фенолы - имеющие антибактериальные и антисептические свойства; кетоны - которые стимулируют клетки и помогают их восстановлению. Уникальная молекулярная структура эфирных масел позволяет проникать через стенки клеток, питая их кислородом и доставляя в них вышеупомянутые компоненты в больших количествах. Искусственные добавки безусловно изменяют молекулярную структуру эфирных масел , уничтожая их терапевтическую ценность.
Другой важный показатель натуральности масел - способ и качество их производства. При водно-паровой выгонке эфирных масел огромное значение имеет время и температура дистилляции. Время при правильном процессе достаточно продолжительное. Это связано с тем, что самые ценные компоненты дистиллируются в самом конце процесса .Соблюдение правильной температуры влияет сохранение целебных компонентов эфирных масел и при высокой температуре они уничтожаются. Многие производители игнорируют этот технологические детали и в итоге получают масла очень низкого качества ,не обладающие практически ни какими полезными свойствами.
Огромное удивление вызывают производители , экстрагирующие эфирные масла бензином или другими химикатами, мотивируя это желанием "выжать" из растений все полезное. Вы только представьте себе 100% натуральное эфирное масло, произведенное с помощью бензина и какую "пользу" оно может принести организму.
Поэтому при выборе эфирных масел вы вправе получить полную информацию о продукте и остерегайтесь некомпетентных производителей и продавцов. Доверяйте компетентным , ценящим ваше здоровье и свою репутацию специалистам. 
Компания Jon.Vogele KG http://www.voegele-lauffen.de Германия. Крупнейший в мире производитель и поставщик эфирных масел, и сырья для косметической промышленности. Представителем в России является Интернет холдинг «Глорион», Новосибирск www.gloryon.com - лидер интерсетевого бизнеса в России и странах СНГ. Эфирные масла распространяются под торговой маркой «Ароматы Глорис».

Интернет-магазин
Для входа логин: 132432 и пароль: 2007

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker