Эх, баня, банька русская

Баня и скраб для телаМного уже сказано о чудодейственных свойствах, которыми обладает баня, они были известны еще нашим предкам.
Ведь регулярные походы в баню, и посещение парной исцеляют от множества недугов, восстанавливают силы, поднимают настроение.
Но, и это ведь еще не все, немногим известно то обстоятельство, что баня способствует сохранению молодости и красоты лица.
Баня оказывает благотворное влияние и на весь организм в целом, ведь при этом нормализуется жировой обмен кожи, то есть сухая кожа становится более жирной и наоборот.
А воздействие на нее горячего пара повышает упругость кожи, которая приобретает свежий блеск, а постепенно происходит разглаживание морщинок.

При посещении бани происходит гибель множества болезнетворных микробов, которые «проживают» на коже.
Такие банные походы благоприятным образом сказываются на состоянии потовых желез, участвующих в водно-солевом обмене и выводят из организма не меньше влаги, чем это делаю почки.
При посещении бани с жарким паром открываются и прочищаются поры, смывается грязь, и удаляются ороговевшие клетки.
В борьбе со старением, бане также отводится ведущее место, так как можно делать маски, обладающие большим эффектом, предполагается делать их при посещении парной.
Но это ошибочное предположение, лучше делать любые маски после бани.
Ведь воздействие парной направлено на потоотделение и отдачу влаги, а не на всасывание, так что с первыми каплями пота может сойти и наложенная маска.
Так что, в парной можно использовать лишь те средства, которые способствуют процессу усиления потоотделения.
Это может быть медово-соляная маска-скраб, которая готовится следующим образом: двести граммов меда следует смешать с двухсот пятидесятью граммами морской соли или воспользоваться нашим Скрабом Для гостевого входа логин: 132432 и пароль: 2007 .
Полученную массу следует растереть массирующими движениями по всему телу, на это у вас должно уйти десять минут.
При выходе из парной следует смыть маску-скраб водой, сделайте это тщательно, чтобы на теле не оставалось остатка скраба.
После этого промокните тело полотенцем
После выхода из бани полезно передохнуть в течение двадцати минут, а уж только потом приступать к осуществлению омолаживающих процедур.
Здоровья Вам и процветания.


Если вам понравилась статья, Вы можете поделиться ей в:

Опубликовать в twitter.com

Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Или в:

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker