Эфирные масла для интимной обстановки

Первенство в «вынюхивании» партнера принадлежит женщине, у которой обоняние обострено больше, чем у мужчины. Поэтому, именно женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
 
Запах может быть сильным оружием: ничто так не сражает мужчину на уровне подсознания, как запах.

2.jpgХарактерно, что у мужчины, например, голова будет занята другими мыслями, но запах тела любимого человека будет постоянно возвращать его к сексуальной теме, даже помимо его воли. Опытный мужчина, особенно если он обладает тонким обонянием и хорошо знает партнершу, может по запаху определить, когда она возбуждена.
 
Чувствительность к естественному запаху и восприятие его у обоих полов неодинаковы. У женщин обоняние тоньше, но мужчины сильнее реагируют на привлекающий их запах. Некоторые женщины, например, чувствуют по изменению своего восприятия запахов, что они беременны, в каком душевном состоянии партнер. Они часто решают вопрос: ложиться с партнером в постель или нет, только доверяясь своему носу.
 
В любовном акте восприятие запахов изменяется в определенном порядке: сначала ощущается запах всей кожи и подмышек, затем, по мере возбуждения, акцент смещается на запах половых органов, при коитусе запах приобретает особый оттенок. В это время к аромату дыхания примешивается особый запах как следствие активизации гормональных процессов и половой системы. Мужчины реагируют на сексуальный раздражитель намного быстрее.
 
В этом сложном механизме общения большую роль играет также иммунная система партнеров. Чем больше иммунная система мужчины отличается от иммунной системы женщины, тем большая вероятность того, что они будут принадлежать друг другу. Генетически совместимы те люди, у которых наибольшее различие в генах иммунной системы.
 
Исследования в этой области показывают, что запах понравившихся мужчин (с наибольшим различием генов иммунной системы) походил на запах мужчин, которые этим женщинам нравились в прошлом. При этом мужчины отличались друг от друга внешностью, интеллектом, физическими качествами и т. д.
 
Мужчины же, чья иммунная система схожа с иммунной системой женщины, не привлекали их, так как они напоминали им братьев, отцов и других родственников и не вызывали у женщин никаких эмоций, тем более стремления принадлежать друг другу.
 
Природа взаимосвязана, она может оказать неоценимую помощь даже в этом сложном вопросе: усилить, откорректировать или замаскировать индивидуальный естественный запах партнеров или же очистить его от различных наслоений, повысить и защитить их энергетические поля.
 
Если гормоны являются веществами-курьерами внутреннего мира человека, то запахи, в виде сексуально-значимых ароматов, называются феромонами, и их немало существует в окружающей природе. К таковым, в частности, относятся некоторые эфирные масла.
 
Употребление благовоний с физиологической точки зрения преследует разные цели и может быть разделено на несколько категорий. Одна категория служит общему назначению - нейтрализовать неприятный запах в воздухе и посредством воздействия на центральную нервную систему активизировать половые чувства.
 
Вторая категория благовоний напрямую действует на половую сферу человека, может также усиливать или ослаблять индивидуальные половые запахи, возбуждать или устранять эротические фантазии.
 
Эти ароматы подразделяются на чисто мужские, наиболее соответствующие естественным запахам мужского тела и женские, гармонирующие с запахом тела, волос женщины и благотворно воздействующие на мужскую половую сферу.
 
Из эфирных масел чисто мужского направления отметим имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корицу, сандал, мускат, а женские - это жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль.
 
Есть группа масел, которые в одинаковой степени подходят для мужчин и женщин: бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда.
 
Еще в 16-м столетии арабы считали лаванду самым эффективным средством для устранения отталкивающего запаха женских половых органов, особенно при их патологии. Лаванду применяли в виде подушечек, в смеси с солью, изготавливали ароматическую воду. Таким свойством обладает также запах мяты, камфоры, розмарина, пихты и кедра. Половые запахи усиливаются щелочами, ослабляются кислотами.
 
В фиалковой воде содержится 2% масла горького миндаля, в значительном количестве оно входит в состав косметического молочка. Поэтому, еще с давних времен аромат горького миндаля использовался женщинами для нейтрализации запаха половых органов.
 
В Древнем Риме, например, когда эфирные масла еще не научились извлекать из растений, женщина соответствующего сословия перед встречей с мужчиной часами принимала ванны из лепестков роз. Вообще с розой связано множество легенд. Привезенная из восточных стран в Древнюю Грецию роза посвящается богине красоты Афродите. Розовыми лепестками греки украшают брачные обряды, невеста сравнивается с бутоном розы, и растение обязательно присутствует в праздничном убранстве.
 
Благовоние как чувственное средство широко использовалось в гаремах, жрицами древнейшей профессии, а также при встречах в интимной обстановке.
 
Почти каждая женщина в те времена знала, какие благовония ей необходимо использовать в зависимости от обстоятельств, в том числе и для усиления обоюдного полового влечения.
 
Помимо повышения потенции, эфирные масла изменяют энергетический потенциал, восстанавливают ауру, воздействуют на эндокринную систему и в результате обеспечивают полную природную гармонию партнеров и чувственное восприятие полового акта.
 
Для интимной обстановки рекомендуются и широко используются так называемые "чувственные ароматические композиции". В их состав входят эфирные масла иланг-иланга, кардамона, апельсина, бергамота, нероли, розы, герани, мандарина.
 
Еще в древние времена существовали специальные рецепты для составления чувственных композиций эфирных масел. Эти композиции за счет синергизма действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т. п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т. п.) центры человека, чем отдельные эфирные масла. Такие ароматические смеси обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.
 
Для вашего настроения, возраста, стиля жизни, одежды, цвета кожи, цвета волос, партнера, а также обстановки, времени года и суток необходимо выбрать свой уникальный аромат, который позволит жить в гармонии с окружающим миром, нравиться себе и другим. Согласитесь, что неправильно выбранный аромат и способ пользования парфюмерией могут испортить настроение вам и окружающим, в то время, как вы об этом можете и не догадываться. Поэтому выбор индивидуального аромата дело тонкое и относиться к нему необходимо серьезно.
 
Аромат каждой женщины или мужчины должен быть связан с их личностью, создавать друг другу воспоминания в их отсутствие, и один только неповторимый, любимый запах может воспроизвести все светлые, незабываемые моменты обоюдного общения, так как определенные запахи запечатлеваются в нашей памяти и являются как бы кодом, который может вызвать целую картину воспоминаний из человеческой жизни.
 
Если фитотерапия использует в основном физическую сущность растений, то ароматерапия - физическую, духовную и энергетическую
 
Астральное и духовное тела растений непосредственно связаны с их фитонцидами и эфирными маслами. Эфирные масла - это душа растений. Эфирные масла имеют высочайшую частоту энергетических вибраций, а организм человека, являясь сложнейшим источником и приемником волн и вибраций при помощи зрения слуха, обоняния, осязания преобразует их через нервную систему, мозг, в результате чего эфирные масла непосредственно участвуют в выполнении организмом человека различных функций, в том числе и половых.

3.jpgАроматы соблазна:

Бергамот - является ароматом вдохновенной сексуальности, усиливает эротическую пульсацию, будит воображение и фантазию, устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Герань - открывает в женщине дыхание чувственности и после 45. Аромат герани окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает чувственность и молодость. Запах герани в равной мере является возбуждающим для обоих партнеров.
Грейпфрут – открывает психологические таланты в продуцировании светлых эйфоричных эмоций в момент близости. Сочетание терпкости и свежести гармонично вплетается в любовные изыски и безумства.
Иланг-иланг – является классическим афродизиаком. Аромат иланг-иланга стимулирует железы гипофиза, вырабатывающие эндорфин, который вызывает эйфорию, возбуждает желание и способствует свободному выражению чувств. Естественно, что женщина, источающая аромат желания, становится объектом номер один для мужчин, в подсознании которых этот аромат связан с ожиданием сексуальной близости.
Аромат иланг-иланга избавит женщину от внутренней нерешительности: с одной стороны, она хочет казаться не слишком легкомысленной, а с другой стороны, желает расслабиться и показать партнеру, что она женщина, не лишенная чувственности и сексуальной привлекательности. Пьянящий аромат иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, обостряет интуицию и психологизм любовной игры, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера.
Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает обоих на самые высокие вершины оргазма.
ительность.
Кедр – восстанавливает и охраняет мужскую силу. Придает пикантный, несколько "колючий" оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки. Запах кедра является типично мужским запахом, который поможет женщине сразу же почувствовать настоящего мужчину.
Пачули - древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно пробуждает восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает отношения более чувственными.
Розовое дерево – создает атмосферу сексуальной непринужденности, устраняет половую холодность и сексуальную лень. Помогает отрешится от всего материального и «приземленного», увлекает в страну нежности и восторга.

Если рассматривать дальше причины благотворного влияния масел на любовные отношения, нельзя не отметить, что большинство эфирных масел являются антидепрессантами. В сегодняшнем быстро меняющемся мире, полном напряжения стрессы являются одной из причин ослабления любовных отношений. Кроме того, стресс часто является причиной импотенции. Сексологи утверждают, что ароматы и прикосновения могут возвратить "потерянное счастье": быть вдвоем вне времени, вне пространства, в своем мире, мире нежности и страсти.
Исходя из вышеизложенного, можно выделить основные причины, по которым эфирные масла благотворно влияют на сексуальные отношения:
1. Запах, аромат. Мы сразу ощущаем чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат. Он будит воображение и воздействует на те участки мозга, которые отвечают за состояние половых органов и эрогенных зон.
2. Способность укреплять иммунитет и благотворно влиять на эмоциональное состояние. Мы не сразу способны уловить подобное воздействие, но от этого его влияние не уменьшается. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях - апатия. Все эротические ароматы обладают противовоспалительным действием, устраняют депрессию и чувство неуверенности в своих силах.
3. Благотворное действие на кожу. Все эфирные масла эротической гаммы омолаживают, разглаживают, освежают кожу, придают ей упругость. За счет биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам, наполняя каждый Ваш жест утонченностью и побуждением к любви.
4. Направляющее эротическое воздействие. Эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker