Эффект применения Адаптогенной формулы

Эффект применения «Адаптогенной формулы»Спортивные продукты Gloryon продолжают приносить победы российским спортсменам! О новых результатах рассказывает куратор спортивного направления Андрей Дмитриев.

Куратор по развитию спортивного направления, Эксперт Gloryon Андрей Дмитриев:Эффект применения «Адаптогенной формулы»

«Начало 2011 года ознаменовалось яркими результатами спортсменов, РЕГУЛЯРНО применяющих «Адаптогенную формулу» в своем рационе питания.

Молодежная сборная России по хоккею (до 20 лет) стала ЧЕМПИОНОМ МИРА!

В финальном матче против сборной Канады молодые российские хоккеисты, проигрывая по ходу встречи 0:3, смогли проявить бойцовские качества и выиграли 5:3! Примечательно, что и на пути к финалу именно в конце встречи сборная России склоняла чашу весов в свою пользу во встречах со сборными Финляндии и Швеции. Великий тренер Виктор Васильевич Тихонов отметил их хорошую физическую подготовку.

Врач команды Бородин Александр Юрьевич увидел эффект применения «Адаптогенной формулы» еще почти 2 года назад, на одном из турниров в Швеции. С тех пор на каждом турнире этот продукт был в его врачебном арсенале. Включение в рацион питания по 2 капсулы «Адаптогенной формулы» в день для каждого спортсмена помогало поддерживать их иммунитет, быстрее адаптироваться к другому часовому поясу и лучше восстанавливаться после напряженных игр. Это сыграло немаловажную роль в достижении командой высочайшего результата!
Эффект применения «Адаптогенной формулы»
Назир Манкиев – олимпийский чемпион Пекина 2008, гость Юбилейной Конвенции Gloryon, стал победителем Международного турнира ГРАН-ПРИ по греко-римской борьбе памяти И.М. Поддубного, прошедшего 15-16 января 2011 года в Тюмени.

Назир, получивший от компании специальные наборы БАД на Юбилейной Конвенции и регулярно их применяющий в соответствии с рекомендациями спортивного врача Дулеповой Ирины Ивановны, уверенно провел все схватки в весовой категории до 55 кг и безоговорочно победил! Удачное начало предолимпийского сезона! 2011-01-24 13 05 55.png Важно особо подчеркнуть, что именно РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ БАД GLORYON СПОРТСМЕНАМИ приводит к высоким результатам на спортивных аренах. Действуйте смелее на спортивном рынке!» «Формула-А» раскроет скрытые резервы организма, снимет усталость, придаст сил и восстановит растраченную энергию. Физическая, психологическая, климатическая адаптация.
Эффект применения «Адаптогенной формулы»
Мощная энергосистема заряжает силой на уровне молекул и помогает справиться с такими проблемами, как: Перенесенные тяжелые заболевания, операции, переломы - к сожалению, от них не застрахован никто. Переутомление - у студентов сессия, у родителей годовой отчет, даже школьникам знакомо это состояние. Смена часовых поясов, а также климатическая адаптация в путешествиях. Спортивные нагрузки - личные достижения и рекорды даются не легко. Содержащий уникальный комплекс из 40 иммуноактивных веществ, колострум помогает организму восстановиться и окрепнуть после длительного заболевания. Факторы роста в его составе стимулируют быстрое заживление тканей после хирургических операций и травм, а также обладают анаболическими свойствами, что необходимо спортсменам для наращивания мышечной массы. Природный комплекс аминокислот, витаминов и микроэлементов цветочной пыльцы в союзе с плодами лимонника повышают жизненный тонус и раскрывают скрытый потенциал организма. Мощнейшее средство для восстановления сил при переутомлении - экстракт кордицепса китайского. Экстракт ацеролы в комплексе с аскорбилпальмитатом являются богатыми источниками витамина С и обеспечивают надежную защиту организма от стрессов, уделяя особое внимание работе сердца. Спирулина (богатейший источник аминокислот) и комплекс аминокислот с разветвленной цепью - это "маленькие кирпичики", из которых состоит наш организм и которые жизненно необходимы ему для восстановления при экстремальных нагрузках. Витамины В1, В6, В12, парааминобензойная кислота регулируют углеводный, жировой и белковый обмен, а также участвуют в синтезе нуклеиновых кислот, облегчая высокие физические нагрузки и помогая в достижении спортивных целей. Смело, искренне и без остатка посвящайте себя любимым людям и занятиям! А восстановление сил и энергии вашего организма возьмет на себя «Формула-А». Показания
  • Рекомендуется для профилактики следующих состояний:
  • тяжелые физические нагрузки;
  • интенсивная умственная работа;
  • интенсивные занятия спортом;
  • работа в ночную смену и вахтовым методом;
  • смена часовых поясов;
  • сезонное снижение тонуса (зимний гиповитаминоз).
Способ применения Принимать по 1 капсуле 2 раза в день после еды, запивая 1/2 стакана воды. Продолжительность курсов в среднем составляет 1-1,5 месяца. Состав
  • сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов G (иммулак)
  • комплекс аминокислот с разветвленной цепью
  • цветочная пыльца
  • экстракт ацеролы
  • спирулина
  • экстракт лимонника
  • экстракт кордицепса
  • парааминобензойная кислота
  • аскорбил пальмитат
  • витамины В1, В6, В12
упаковка содержит 60 капсул Заказать «Адаптогенную формулу» можно в Интернет-магазине Гостевой вход: логин: 132432 и пароль: 2007
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Шикарный блог!То что мне нужно!
22 январая в Москве мне была представлена возможность лично пообщаться с Дулеповой Ириной Ивановной, Бородиным Александром Юрьевичем и с Андреем Дмитриевым, благодаря которому эти почётные гости посетили Московский офис Gloryon.
Спасибо!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker