БИЗНЕС СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ: первые регистрации

Работа в Новосибирском обучающем центре. Команда Мастера холдинга Gloryon Татьяны Макаровой
P1010306.JPG

Я только вчера создал свой сайт http://zheludenko.gloryon.com и у меня сегодня уже 2 регистрации. С переполненными чувствами я делюсь с читателями моего блога.

Для менеджеров разных ветвей, команды мастера холдинга Gloryon Татьяны Макаровой на сайте Жизнь в стиле PROFFI начинают работать "Курсы компьютерной грамотности", для тех, кто слабо владеет компьютером и интернетом. Для записи на курсы пишите администратору, указав свой ID, Фамилию и Имя. Вступление после одобрения администрацией.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Поздравляю, удачи!

Поздравляю! Успехов, Владимир! У вас прекрасный блог!

Спешу за Вами, Владимир! Тоже создал свою страничку.
http://3d-world.gloryon.com
Вполне приличный сайт-рекрутинг, правда видео-ролик не помешал бы.
Удачи, Владимир!

Круто!!! С таким бизнес-инструментом весь мир будет у наших ног!
Только слепой может пройти мимо и не воспользоваться:
http://petrenko.gloryon.com. Дальнейших успехов и процветания, Владимир!

Владимир, Вы прямо там регистрировались, где новая информация про Бизнес социальных сетей.. Я думала, что это для гостей...

Для Лидии Калашниковой: Нет, нам менеджерам регистрироваться не надо на сайте типа моего: http://zheludenko.gloryon.com Нам нужно его создать в своем бизнес-офисе. Этот сайт для приглашенных!!!
Регистрация нового участника у вас появляется в структуре, но только не приходит информационное письмо на ваш емейл о регистрации нового менеджера.

Недостаток регистрации через сайт бизнеса социальной сети - это что не приходят расширенные контакты зарегистрированых партнёров. нужно дорабатывать.

Я с Вами Евгений полностью согласен, нет возможности на прямую работать с новым менеджером. Только через внутреннюю переписку можно написать на ID партнера, и спросить к примеру его адрес электронной почты. Но не каждый разберется сразу ответить, как к примеру у меня, от одного партнера до сих пор ответа нет...

У меня уже 4 человека и тишина. Владимир, вопрос по данным нового партнёра зарегистрированного через сайт бизнес соц. сетей я задавал уже в службу поддержки. мне ответили, что вопрос решаем, только нужно его адресовать Сергею Ильченко - это его направление. Ещё бы не помешал бы логин скайпа иметь, чтобы его указывали при регистрации, т.к. по миру -это самый оптимальный и дешовый вид живого общения. Так что это вопрос времени, как только наши лидеры вернуться из Израиля, нужно озвучить проблемму. Я думаю в нашей компании многое возможно максимально сделать удобным для менеджеров, только не нужно молчать, а нужно озвучивать наши предложения по улучшению.

А я думаю, наша проблема в том, что мы не оказались участниками Конвенции, где прошел закрытый тренинг на тему бизнеса социальных сетей! А компания и так делает все по-максимуму для нашего удобства. Там ведь специалисты сидят и они знают, что делают. Форма для отправки предложений по улучшению у нас есть. А мечтать не вредно:)

Недавно в бизнесе. Голова кругом, к тому же еще и чайник в компьютерах. Не поделитесь секретом, как получить подписчиков?

Для Светланы Шевякиной: Вам наверное наставник советует зарегистрироваться во всех социальных сетях. Регистрируйтесь, создавайте свои странички, создавайте группы, сообщества по интересам, везде выкладывайте форму для подписки на рассылку, или ссылку на Ваш блог, где есть форма подписки, приглашайте подписаться на рассылку друзей, знакомых, соседей, одноклассников создать Бизнес своей мечты. У меня есть кулинарная страничка, потому что я люблю кулинарию - это хобби. Здесь http://zheludenko.mirtesen.ru/ я черпаю подписчиков, и здесь http://zheludenko.msk.ru/ - это мой сайт.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker