Аромат любви

lavanda.jpgУченые составили список запахов, вызывающих половое возбуждение у женщин. Первое место заняли вовсе не розы и жасмины, а... обыкновенные огурцы. Квартира, сияющая неправдоподобной чистотой, безупречная выбритость, шампанское в ведерке со льдом? Да кому все это нужно!

Лучше слетай в магазин за свежими булочками и огурцами. Будешь услаждать ее обоняние."Запахи - важнейший фактор в механизме женского возбуждения, - утверждает доктор Алан Р. Хирш, невролог Чикагского центра исследований вкусовых и обонятельных рецепторов. - 71% всех женщин использует обоняние как основной инструмент сексуальной оценки предполагаемого партнера. Отдельные молекулы запаха через носовое отверстие попадают прямиком в мозг, вызывая волны эмоций и физиологических реакций тела".

Эксперимент проводился следующим образом: участницам предлагались один за другим различные запахи. Минуту женщины вдыхали запах, после чего следовала двухминутная передышка. Одновременно приборы фиксировали количество крови, приливаемой к тканям вагины, - чем обильнее приток крови, тем сильнее возбуждение. Самый высокий показатель возбуждения дали огурцы, сдоба и лаванда, детская присыпка и шоколад. Расхолаживающее действие оказали аромат вишни и лосьонов после бритья...

Впрочем, пусть о причинах гадают медики, а ты смело пользуйся результатами их изысканий. Но запомни: если в твоей квартире пахнет алкоголем или никотином, то, учитывая, что эти запахи блокируют восприятие других, из огурцов у тебя получится в лучшем случае салат, но никак не изысканный сексуальный возбудитель.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker